首頁 > 臨沂專刊 > 臨沂資訊

愛心慰問敬老院,傳遞關懷暖人心——泰山保險臨沂中支敬老院公益慰問活動

  發佈時間:2021-03-03 11:40:00 下載在臨沂客户端 論壇

  一年之計在於春,一年好景在春耕。春暖花開的時節正是播種、農耕的時節,為了讓敬老院的老人們都能吃上放心、健康的蔬菜、水果,33日,泰山保險臨沂中支總經理趙濤一行來到蘭陵縣蘭陵鎮敬老院根據敬老院的實際需要 為敬老院送上了手扶拖拉機一輛和化肥25 

  據悉,蘭陵縣蘭陵鎮敬老院現有60餘位老人,為了豐富老年人的生活,讓老人們都能吃上放心的蔬菜、水果,敬老院的工作人員充分利用敬老院閒置的土地,進行開荒、播種,並將種植的無公害蔬果送上了老人們的餐桌。得知這一情況後,為了減輕工作人員的耕作難度,保證春耕順利進行,泰山保險臨沂中支送人所需,將愛心落到實處,為敬老院送上了手扶拖拉機化肥 

  捐贈活動上泰山保險臨沂中支對敬老院的老人們表達了關愛之情,對敬老院工作人員的辛勤付出表示敬佩,同時表示“養老、孝老、敬老”是中華民族的傳統美德。此次愛心捐助活動為敬老院的老年朋友獻上的是一份愛心,更是一種社會責任。 

  尊老愛幼是中華民族的傳統美德,泰山保險臨沂中支將繼續堅持相關公益活動的開展,積極踐行社會責任,向社會貢獻自己的一份公益力量。 

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊昆明到香港物流網    編輯:逸飛

【昆明到香港物流】
相關文章
琅琊昆明到香港物流網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"的所有作品,均為琅琊昆明到香港物流網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊昆明到香港物流網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊昆明到香港物流網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信