首頁 > 臨沂專刊 > 生態科技文旅 > 昆明到香港物流動態

每天一份堅果,好吃又營養,健康生活必備——“春旺”花生:小顆粒 大產業

  發佈時間:2021-01-11 14:00:00 下載在臨沂客户端 論壇

  堅果是人們休閒、接待嘉賓、饋贈親友時的常見食品,是較好的零食和餐飲原料。包括花生、葵花籽、核桃、杏仁、榛子等,部分堅果的蛋白質與大豆相似,富含必需脂肪酸和必需氨基酸,作為菜餚、零食等都是食物多樣化的良好選擇,建議每週50~70g(每天10g左右),如果攝入過多,應減少一日三餐的飲食總能量。 

  作為堅果的一員,花生是中國人喜歡的傳統食品,有一定的藥用價值和保健功能,被古人稱為“長生果”。花生含有大量的脂肪和蛋白質,富含維生素A、維生素B2煙酸等多種維生素,礦物質含量也很豐富,具有促進腦細胞發育,增強記憶的作用;花生的紅衣有抗纖維蛋白溶解酶,可用於輔助治療各種外傷出血、肝病出血、血友病等。如今,由花生加工製成的零食、花生油、花生飲料,花生醬等製品都深受歡迎。 

  山東春旺食品科技有限公司(下文簡稱“春旺”花生)創始人從事花生生產和貿易25年,為了心中的夢想,把小花生做成大產業,產品通過了ISO 22000食品安全管理體系認證、HACCP 食品安全管理體系認證,建立了高效完整的管理體系,保證產品質量和安全。2018年“春旺”花生通過歐盟花生食品工廠審核,產品已出口40多個國家和地區,受到全世界消費者的認可和喜愛。 

  “樹立品牌的過程很艱難,維護、發展品牌的路程更加艱辛,更加需要努力;走品牌國際化,內外兼修,需要我們長期堅持。未來,春旺花生還將在原有的基礎上,加快花生種植基地和現代化加工園區的建設,腳踏實地的邁向我們的目標。”山東春旺食品科技有限公司營銷總監臧守平介紹。 

  食品行業是道德產業、良心工程。秉承“ 專注專業、客户第一、合作創新”的價值觀,本着“以質取勝,誠信守信,開拓創新,和諧共贏”的理念,“春旺”花生以發展成為山東大花生的代表品牌為使命,不斷追求一流品質和服務,讓消費者吃上安全放心的花生堅果。 

  臨報融媒記者 胡雪瑩 

手機下載安裝在臨沂

來源:    編輯:新菁

【昆明到香港物流】
相關文章
琅琊昆明到香港物流網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"的所有作品,均為琅琊昆明到香港物流網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊昆明到香港物流網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊昆明到香港物流網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信