首頁 > 臨沂專刊 > 生態科技文旅 > 昆明到香港物流動態

移動和彩雲 記錄您的每一刻精彩

  發佈時間:2021-01-18 15:42:00 下載在臨沂客户端 論壇

 

  科技日新月異的進步,各類手機的拍照功能也越來越強大,人們也越來越喜歡用手機拍照來記錄生活中的每一個瞬間。多年以後,看着照片回憶過往,彷彿穿越了時光,一幕幕的往事都在眼前。 

  可是,照片可以拍無數張,但手機內存是有限的!手機內存提示告急!很多珍藏照片捨不得刪?沒關係,來移動和彩雲! 

  和彩雲是中國移動面向個人和家庭場景的統一雲存儲產品,滿足用户手機相冊、微信文件、通訊錄等數字資產的備份同步、在線管理、共享等需求;同時接入家庭雲服務,致力於成為5G時代個人家庭的數字資產管理中心及基於數字資產的生活服務中心。 

  和彩雲為中國移動用户免費提供20G個人雲空間和20G家庭雲空間;對於非中國移動的用户,進入和彩雲客户端或web版,註冊互聯網通行證,註冊後系統會分配一個9位或以上數字的通行證號,可以使用通行證號以及與互聯網通行證綁定的手機號碼、郵箱地址進行登錄。和彩雲為非中國移動的用户免費提供10G個人雲空間和10G家庭雲空間。 

  現在下載和彩雲APP,還有簽到有禮的活動,每天都可參與,簽到獲取的積分達到一定數量時,可以兑換獎品及抽獎。 

  和彩雲採用國內頂尖的存儲技術,多套異地容災設備確保你存儲的文件與信息安全,大家可以放心使用。 

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊昆明到香港物流網    編輯:新菁

【昆明到香港物流】
相關文章
琅琊昆明到香港物流網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"的所有作品,均為琅琊昆明到香港物流網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊昆明到香港物流網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊昆明到香港物流網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信