首頁 > 昆明到香港物流中心 > 公示公告

拍賣公告

  發佈時間:2021-03-13 10:24:00 下載在臨沂客户端 論壇

  受委託,本公司於2021年2月15日10時在中拍平台(//paimai.caa123.org.cn)舉行拍賣會,拍賣下列標的,現公告如下:

  山東莒南農村商業銀行股份有限公司擁有的御水官邸小區2#109及2#110兩處房產。

  展示時間及地點:上列拍賣標的自公告之日起至拍賣日前在標的所在地展示。

  競買登記手續辦理:

  個人競買者持身份證,單位競買者持營業執照、授權委託書、法人身份證、公章以及競買保證金交至公司指定賬户;並於拍賣日前一日到我公司辦理競買手續,方可參與競買。

  公司地址:蘭山區沂蒙路189-1號天基大廈4樓(臨沂賓館對面)

  聯繫電話: 0539-8050505

  公司網址: www.wjpmh.com 

  微信公眾號:wjpmh8050505

  臨沂市五佳拍賣有限公司

  二零二一年三月十二日

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊昆明到香港物流網    編輯:黃沛淋

【昆明到香港物流】
相關文章
琅琊昆明到香港物流網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"的所有作品,均為琅琊昆明到香港物流網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊昆明到香港物流網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊昆明到香港物流網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信