首頁 > 昆明到香港物流中心 > 今日關注

臨報頭條|臨沂市委常委會召開會議

  發佈時間:2021-01-11 08:08:00 下載在臨沂客户端 論壇

   

  市委常委會召開會議

  聽取市人大常委會、市政府、市政協黨組,市紀委監委,市法院、市檢察院黨組工作彙報;

  聽取市委常委和各黨組書記關於履行全面從嚴治黨責任情況彙報

  王安德主持

  琅琊昆明到香港物流網訊 1月8日上午,市委書記王安德主持召開市委常委會會議,聽取市人大常委會、市政府、市政協黨組,市紀委監委,市法院、市檢察院黨組2020年度工作彙報,聽取市委常委和各黨組書記關於履行全面從嚴治黨責任情況彙報,安排部署下步任務措施。

  會議指出,市委每年聽取市人大常委會、市政府、市政協黨組,市紀委監委,市法院、市檢察院黨組工作彙報,定期聽取市委常委和各黨組書記關於履行全面從嚴治黨責任情況彙報,是堅持和加強黨的全面領導、縱深推進全面從嚴治黨的一項重要制度性安排。

  會議認為,過去一年,市級領導班子堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅決扛起管黨治黨政治責任,圍繞全市工作大局,主動擔當作為,勇於改革創新,為統籌推進疫情防控和經濟社會發展作出積極貢獻,各方面工作取得新的成效。

  會議強調,今年是“十四五”開局之年,是我們黨成立100週年,做好各項工作意義重大。市委堅決貫徹上級部署,緊密結合臨沂實際,謀劃了“八個第一方陣”“六強、六富、六精”的發展藍圖,如何邁好第一步、見到新氣象,是對各級黨組織和廣大黨員幹部的重要考驗。各級黨委(黨組)一定要堅決扛牢管黨治黨主體責任,以全面從嚴治黨統領各項工作,不斷開創新時代現代化強市建設新局面。

  會議強調,要突出政治建設、堅定踐行“兩個維護”,自覺強化理論武裝,保持政治敏鋭性,認真履職盡責,確保上級決策部署在臨沂不折不扣落到實處。要突出黨建統領、切實加強黨的全面領導,樹牢抓黨建就是抓全局的觀念,統籌處理好目的與手段、黨建與業務、重點與全面的關係,切實把黨建貫穿於經濟社會發展全過程,做到以黨建聚人心、提士氣、促發展。要突出問題導向、全面提升管黨治黨水平,堅持以上率下,層層傳導壓力,徹底整改問題,推動全面從嚴治黨向基層延伸。要突出管黨責任、凝聚形成工作合力,壓緊壓實黨組織主體責任、黨委(黨組)書記“第一責任人”責任、班子成員“一崗雙責”責任,進一步完善“縱到底、橫到邊”的責任落實體系,為加快推動臨沂“由大到強、由美到富、由新到精”戰略性轉變提供堅強保證。

  會議還研究了其他事項。

  臨報融媒記者 王永超 李冰清

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊昆明到香港物流網    編輯:鄭敏

【昆明到香港物流】
相關文章
琅琊昆明到香港物流網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"的所有作品,均為琅琊昆明到香港物流網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊昆明到香港物流網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊昆明到香港物流網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信