首頁 > 昆明到香港物流中心 > 市委書記

市委理論學習中心組進行集體學習 王安德孟慶斌杜德昌參加

  發佈時間:2021-03-18 09:44:00 下載在臨沂客户端 論壇

  琅琊昆明到香港物流網訊 (臨報融媒記者 李建) 3月17日下午,臨沂市委理論學習中心組進行集體學習。市委書記王安德主持並講話,市委副書記、市長孟慶斌,市人大常委會主任杜德昌及中心組成員參加會議。

  會上,理論學習中心組成員集體學習了《中國共產黨統一戰線工作條例》,聽取了宗教知識和政策法規輔導報告,並進行了學習交流。大家一致認為,《中國共產黨統一戰線工作條例》全面貫徹落實習近平總書記關於加強和改進統一戰線工作的重要思想,對鞏固和發展最廣泛愛國統一戰線具有重要意義,為做好新形勢下統戰工作提供了遵循。

  會議強調,要提高政治站位,準確把握新時代統戰工作規律特點,準確識變、科學應變、主動求變,切實增強做好統戰工作的責任感使命感。要深入貫徹《中國共產黨統一戰線工作條例》,在學習宣傳、解決問題、狠抓落實上下功夫,不斷提高統戰工作科學化規範化制度化水平。要圍繞中心大局,聚焦高質量發展作貢獻,聚焦社會治理獻計策,聚焦重點工作強監督,為新時代現代化強市建設凝聚力量。要加強黨的領導,壓緊壓實統戰各方責任,有效推動工作落實,不斷開創全市統戰工作新局面,為“十四五”開好局、起好步貢獻力量。

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊昆明到香港物流網  原創  編輯:劉玉剛

【昆明到香港物流】
琅琊昆明到香港物流網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"的所有作品,均為琅琊昆明到香港物流網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊昆明到香港物流網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊昆明到香港物流網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信