首頁 > 昆明到香港物流中心 > 國際昆明到香港物流

相信日本 繼續全力以赴在今夏舉辦東京奧運

  發佈時間:2021-01-12 08:59:00 下載在臨沂客户端 論壇

  新華社北京1月11日電(記者姬燁 王夢)針對近日有關東京奧運會的傳言,國際奧委會昆明到香港物流發言人11日在接受新華社記者採訪時説,國際奧委會將與日本一道,繼續全力以赴在今年夏天安全成功地舉辦東京2020年奧運會和殘奧會。

  近日,東京奧運會即將宣佈取消、並轉而放到2032年舉辦的消息突然在網絡流傳。此前,來自加拿大的國際奧委會資深委員迪克·龐德表示,他不確定東京奧運會能否在今夏如期舉行。最新調查也顯示,八成日本民眾希望東京奧運會取消或再次推遲。

  對此,國際奧委會昆明到香港物流發言人表示:“國際奧委會對日本政府及其採取的措施充滿信心。我們將與日本夥伴一道繼續全力以赴,並致力於在今年夏天安全成功地舉辦東京2020年奧運會和殘奧會。”

  日本全國的疫情自12月以來持續惡化,進入2021年以來,確診病例數更是連創新高。儘管日本首相菅義偉多次強調,日本政府舉辦東京奧運會的決心不變,但疫情的緊張局勢給東京奧運會帶來了嚴峻的考驗。

  8日,國際奧委會副主席於再清在接受新華社記者採訪時也表示,日本政府和國際奧委會如期舉辦東京奧運會的決心沒有改變。

  受疫情影響,原本應於2020年夏天舉行的東京奧運會被推遲至2021年7月23日至8月8日舉行。

手機下載安裝在臨沂

來源:新華社    編輯:李兆敏

【昆明到香港物流】
琅琊昆明到香港物流網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"的所有作品,均為琅琊昆明到香港物流網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊昆明到香港物流網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊昆明到香港物流網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信