首頁 > 昆明到香港物流中心 > 臨沂綜合

極寒天氣,實康水務致廣大用户的一封信

  發佈時間:2021-01-11 14:58:00 下載在臨沂客户端 論壇

  致廣大用户的一封信

  尊敬的自來水用户:
  近期我市遭遇幾十年一遇的極寒天氣,氣温呈“斷崖式”下降,全市進入“冷凍模式”。供水管線及附屬設施也面臨着前所未有的考驗,管道、水錶、閥門等被凍情況持續增加,由此給您帶來的諸多不便,還請諒解!
  針對這種情況,我公司緊急啓動極寒天氣應急處置預案,稽查、客服、工程、生產、供應、後勤等各環節統一部署,分頭行動,組織50多名管道搶修和水錶維護應急搶修人員爭分奪秒、全力以赴地搶修各類大小管道、維護、更換水錶,以及水錶井保温和二次供水泵房加裝採暖器材等各項工作。
  面對持續超低温天氣,公司提醒廣大用户:
  1、已經上凍的水管和水錶,切勿直接熱水澆注或火烤,宜用毛巾包裹,温水慢澆。
  2、停水用户就近儲水或存水,以備不時之需。
  3、因來電及搶修數量較大,您可能會遇到電話忙音或無人上門維修的情況,請您理解。對於市民所反映的問題,客服人員將進行登記並第一時間通知工作人員進行維修。
  臨沂實康水務公司全體人員將竭誠為您服務,保障市民用水安全,也請大家關注自家的水管、水錶保温情況。
  二0二一年一月十一日
手機下載安裝在臨沂

來源:臨沂實康水務有限公司    編輯:李亭

【昆明到香港物流】
琅琊昆明到香港物流網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"的所有作品,均為琅琊昆明到香港物流網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊昆明到香港物流網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊昆明到香港物流網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信