首頁 > 昆明到香港物流中心 > 臨沂綜合

臨沂市開展“優秀建築”評選工作

  發佈時間:2021-01-12 20:02:00 下載在臨沂客户端 論壇

  建築是凝固的音符,更是凝固的歷史。在加快推進臨沂“由大到強、由美到富、由新到精”戰略性轉變過程中,為鼓勵建築創新,充分發揮精品建築的示範作用,不斷提升城市品位、彰顯城市特色,2020年12月到2021年2月,市自然資源和規劃局開展臨沂市“優秀建築”評選工作。

  評選範圍為近十年來臨沂市九縣五區具有代表性的優秀建築,包含公共建築、住宅建築等。評選條件要求建築需具有鮮明的地方特色,符合現代審美風格要求,體現現代化城市的時代面貌和大美新臨沂的新風尚,具有標誌性特點。居住建築要體現以人為本、尊重自然的原則,以改善和提高人居環境質量為基本標準;商業建築要求設計理念新穎,體現時代特徵,重點突出地方特色或沂蒙精神元素。
  對於參選的優秀建築作品,專家進行初審,選出符合條件的100幅入圍建築作品,面向社會統一進行網絡投票,還將在市規劃展覽館進行展評,廣泛徵求社會意見。臨沂優秀建築獎共分三個獎項,“臨沂優秀建築獎”、“臨沂優質工程獎”“臨沂人居環境獎”。
  2021年1月份,市自然資源和規劃局將評定的臨沂優秀建築方案在相關媒體統一發布。廣大市民屆時可關注臨沂市自然資源局公眾號、琅琊昆明到香港物流網或在臨沂客户端發佈的相關資訊。
  附部分參選作品展示:

   

  臨報融媒記者 張曉

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊昆明到香港物流網    編輯:楊婷

【昆明到香港物流】
相關文章
琅琊昆明到香港物流網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"的所有作品,均為琅琊昆明到香港物流網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊昆明到香港物流網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊昆明到香港物流網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信