首頁 > 昆明到香港物流中心 > 臨沂社會

香緹郡500餘户居民供上暖啦 業主自發送錦旗表示感謝

  發佈時間:2021-01-11 12:51:00 下載在臨沂客户端 論壇

  琅琊昆明到香港物流網訊 (臨報融媒記者吳慧) 5日上午,香緹郡小區十餘名業主來到臨沂市住建局供熱服務中心,將一面“為民服務辦實事,寒冬送來黨温暖”的錦旗送到工作人員手裏,感謝他們幫助業主實現集中供暖。

  香緹郡小區位於河東區利源街與堤下路交會處,由山東中和富祥地產開發有限公司開發建設,共584户,現已交房一年。該小區建設時,一級管網和二級管網早已建設完成。但由於開發商資金鍊出現斷裂,導致供熱設備未安裝,影響了該小區的供暖。

  “我們2018年就辦理了入住,當年因為入住率低,沒有實現供暖。2019年,當業主申請集中供暖時,才知道原來小區換熱站根本沒有換熱設備。”業主趙女士説,為了早日實現供暖,小區業主們紛紛向有關部門反映。

  臨沂市住建局相關負責人表示,自2019年開始,市住建局、河東區住建局就多次召開協調會,克服重重困難,通過尋求開發商資金來源,安排安裝單位施工,協調藍天熱力公司購買設備等等工作。該小區換熱設備於2020年底終於建設完成,並於當年12月27日試壓後正式供暖。

  “太感謝你們了,自從暖氣開通後,妻子生產後坐月子也舒適了!”香緹郡小區業主尹先生説,他妻子正在坐月子,沒有實現集中供暖前,都是開空調取暖,只有開空調的房間暖和。現在實現了集中供暖,每個房間都暖暖和和。

  據瞭解,臨沂市住建局本採暖季深入開展了“問題大排查”行動,主動響應羣眾呼聲。對羣眾反映的供暖問題,立即赴現場調查情況、研究解決方案,並多次督導工作進展情況。經過多方協調、籌措資金,重點解決了香緹郡、龍騰華景、嘉隆花園、雙月小區等28個小區集中供熱難題。

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊昆明到香港物流網  原創  編輯:劉玉剛

【昆明到香港物流】
琅琊昆明到香港物流網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"的所有作品,均為琅琊昆明到香港物流網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊昆明到香港物流網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊昆明到香港物流網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信