首頁 > 昆明到香港物流中心 > 臨沂社會

新年圓夢|不願意透露姓名的退休老人認領了5個孩子心願

  發佈時間:2021-01-15 11:22:00 下載在臨沂客户端 論壇

  琅琊昆明到香港物流網訊 (臨報融媒記者吳慧) 一名退休老人一口氣認領下5個孩子心願,目前正忙着給孩子準備圓夢物資,並將於近期把圓夢物品郵寄到孩子家中。

  “我身邊一位退休老人想幫助孩子實現新年願望,委託我幫忙聯繫一下,看看孩子都有哪些願望?”日前,市民王女士撥打電話,諮詢孩子心願認領事宜。她説,自己是受一名退休老人的委託,至於這位退休老人姓名,老人一直不願意透露,只是表示想盡一點自己的力量幫幫孩子。

  經過初步篩選,王女士在徵得老人同意的情況下,選定了15號、24號、50號、52號和56號孩子的心願。“這些孩子的心願是一些過冬衣物和學習用品,老人覺得這些對於孩子來説最實用。”王女士説,選定好孩子心願後,老人目前正在根據孩子身高、體重、興趣愛好等信息購置孩子所需的衣物和學習用品,等待全部採購完畢,將會通過郵寄的方式將物品逐一寄到孩子家裏,確保孩子春節前都能收到禮物,開心過年。

  “億辰集團”杯2021新年圓夢大型公益活動目前正在進行中,該活動是臨沂市慈善總會、臨沂日報報業集團等共同發起的一項品牌公益活動,至今已連續舉辦十屆。今年的圓夢活動,我們將繼續在沂蒙晚報、無線臨沂客户端等臨報全媒體平台上,開闢“心願牆”欄目,每天刊登孩子的新年心願、家庭概況,供愛心企業、市民結對認領。

  目前孩子的新年願望在社會各界愛心企業及愛心人士的幫助下正在陸續實現,如果您想認領孩子心願,可以撥打0539—8966110與我們聯繫,您的一次善舉可能就會給孩子新的希望,讓他們更有勇氣戰勝生活中的陰霾,迎接更加燦爛的明天!

    [心願牆]

  61號心願 付家和 男 12歲 費縣

  家庭情況:兩歲時父母離婚,爸爸常年在外打工,體力活收入低;媽媽改嫁,與爺爺奶奶留守在家。

  新年願望:一套做飯用具和一牀棉被。

  62號心願 王家豪 男 7歲 臨沭縣

  家庭情況:父母離婚,為留守貧困兒童,媽媽改嫁,爸爸三年前外出務工,至今未和家裏聯絡,孩子跟着年邁多病的爺爺奶奶生活。

  新年願望:一台洗衣機

  63號心願 張平萍 女 12歲 臨沭縣

  家庭情況:爸爸肢體殘疾二級,媽媽精神殘疾二級,沒有勞動能力,低保户,家庭困難。

  新年願望:自己能有個學習桌,爸爸媽媽有身新衣服。

  64號心願:胡靜 女 13歲 蘭山區

  家庭情況:父母離異,有一個同父異母的弟弟,均由爺爺奶奶撫養,家庭收入有限。

  新年願望:有一件羽絨服和一雙棉鞋。

  65號心願:孔維康 男 11歲 蘭山區

  家庭情況:父母離異,孩子跟着年邁的爺爺奶奶,奶奶身有殘疾,沒有勞動能力,家庭無固定收入。

  新年願望:想擁有一台學習機或一個架子鼓。


愛心捐款二維碼

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊昆明到香港物流網  原創  編輯:劉玉剛

【昆明到香港物流】
琅琊昆明到香港物流網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"的所有作品,均為琅琊昆明到香港物流網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊昆明到香港物流網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊昆明到香港物流網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信