首頁 > 昆明到香港物流中心 > 圖片中心 > 咦視頻

答卷2020,開卷2021——新年致讀者

  發佈時間:2020-12-31 17:55:00 下載在臨沂客户端 論壇

  難得有為之年

  ——寫給2020

  2020中國答卷業已收筆,情節迭宕,筆力雄健,墨色閃亮。

  這一年,有實苦、有奮起、有隱忍、有生機。大到國家、小到個人,都在承受巨大考驗。每個人因自身的微茫而掙扎,也因榜樣的力量而振奮,更因國家的護佑而感恩。

  勇氣、韌勁和信念,讓我們撐過了那段歲月,硬是把“難年”變成了“難得的有為之年”。

  回首2020,激情澎湃,看報人奮楫時代洪流——

  我們擁有態度——第一時間投入戰疫宣傳,及時傳達黨委政府決策與社會行動,是擔當。

  我們追求高度——開設“決勝全面小康 決戰脱貧攻堅”、”高質量發展“等專欄報道,是站位。

  我們苛求速度——“大雨襲城”、“冰臨城下”等即時報道,致敬堅守一線的平凡勞動者,是關懷。

  我們心懷温度——藍桶送涼、新年圓夢、尋找照片上美麗姑娘、摩登老人變形秀……是大愛。

  2020年的答卷交給人民閲評,2021年的考試又已正式開卷。

  2021年,是“十四五”開局的承重之年,如何展卷落筆,濃墨重彩續寫鴻篇,是時代出給媒體的必答題。

  新的一年,我們將始終謹記社會責任擔當、點燃愛心匯聚力量、關注民生增進和諧有所作為。

  新的一年,新的一天,新的氣象,我們有信心也有決心,與時代共命運,與讀者同呼吸,筆下波瀾壯闊,卷千層雲,過萬重山。

  親愛的朋友,新年的第一聲鐘鳴給您送去了祝福,請查收——

  新年快樂!

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊昆明到香港物流網    編輯:辛穎

【昆明到香港物流】
相關文章
琅琊昆明到香港物流網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"的所有作品,均為琅琊昆明到香港物流網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊昆明到香港物流網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
汽車
財經
旅遊
琅琊昆明到香港物流網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信