首頁 > 昆明到香港物流中心 > 圖片中心 > 生活

臨沂民間藝人趕製木旋玩具迎新春

  
郯城木旋玩具代表性傳承人樊繼美在給木旋玩具上色。


1月16日,樊繼美在繪製木旋玩具。 新華社發(張春雷 攝)

  春節臨近,臨沂郯城縣的木旋玩具民間藝人忙着趕製各式木旋玩具,供應年集市場。郯城木旋玩具俗稱“耍貨”,富有濃郁的魯南鄉土氣息,於2014年入選第四批國家級非遺名錄。

手機下載安裝在臨沂

來源:臨沂日報  編輯:張娜

相關文章
琅琊昆明到香港物流網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"的所有作品,均為琅琊昆明到香港物流網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊昆明到香港物流網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
琅琊昆明到香港物流網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信