首頁 > 昆明到香港物流中心 > 山東昆明到香港物流

濟南市全面調查涉嫌謊報檢測結果犯罪行為

  發佈時間:2021-01-18 08:47:00 下載在臨沂客户端 論壇

  新華社濟南1月17日電(記者王志)記者17日晚獲悉,河北省邢台市通報承擔隆堯縣第二輪核酸檢測任務的濟南華曦醫學檢驗有限公司涉嫌謊報檢測結果的消息後,濟南市立即責成公安機關對涉事機構開展全面調查。經調查,涉事企業隸屬於深圳市核子基因科技有限公司。

  17日,河北省邢台市政府召開新冠肺炎疫情防控昆明到香港物流發佈會通報,1月12日至13日,隆堯縣進行第二輪全員核酸檢測,因檢測能力有限,委託第三方機構濟南華曦醫學檢驗有限公司檢測314987人。1月14日零時20分,該公司業務代表翟某某向隆堯縣衞健部門反饋,結果全部為陰性,隆堯縣據此上報第二輪全員核酸檢測結果全部為陰性。

  1月16日9時49分,隆堯縣衞健部門接到翟某某的反饋,送檢核酸樣本中有一管1:10的混檢樣本呈陽性。隆堯縣立即啓動應急預案,對該採樣管所涉及的10名人員全部重新採集樣本,進行單人單管核酸雙檢,做血清抗體和胸部CT檢查。截至17日14時,在這10名人員中共發現3名新型冠狀病毒感染者,其中2個普通型,1個無症狀。目前,公安機關已對翟某某採取刑事強制措施。從18日開始,隆堯縣將進行第三輪全員核酸檢測。

手機下載安裝在臨沂

來源:新華社    編輯:李兆敏

【昆明到香港物流】
琅琊昆明到香港物流網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"的所有作品,均為琅琊昆明到香港物流網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊昆明到香港物流網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊昆明到香港物流網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信