馬廠湖鎮召開安全生產專題部署會議
分享到:
馬廠湖鎮宣統科開展文化場所安全生產大檢查
分享到:
高新區行動|全力以赴開展“提顏降塵”行動
分享到:
逆風而行,高新環保在行動!
分享到:
高新環保人為改善空氣質量堅守每時每刻
分享到:
高新區行政審批服務局開展“政府開放日”活動
分享到:
臨沂高新區工程建設項目審批服務可視化監管平台上線了
分享到:
臨沂高新區行政審批服務局開展督導調研
分享到:
臨沂高新區作風建設不止步 全新風貌助發展
分享到:
致敬!寒冬裏的高新環保守夜人
分享到:
高新環保人2021年1月1日起從“新”出發
作為生態環境的守護者,高新環保人從2021年1月1日起,便以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮鬥姿態踏上新徵程,為2021年的藍天白雲闊步前行!
分享到:
臨沂高新區消防救援大隊走進學校開展消防知識培訓
近日,臨沂市高新區消防救援大隊深入轄區高新區實驗小學開展消防安全培訓活動,為師生們送上一堂豐富精彩的“消防安全教育課”。
分享到:
臨沂高新區啓陽產業發展服務中心全力推進項目建設
分享到:
高新區:嚴把控細排查 改善空氣環境質量
為持續改善全區環境空氣質量,打好污染防治攻堅收官之戰,高新區各部門持續日常抓、抓日常,盯緊重點領域重點問題,以鋼鐵意志堅持標準不降,力度不減,勁頭不改,做好生態環境守護者!
分享到:
高新環衞組織開展冬季除雪應急演練活動
12月18日下午,臨沂高新環衞有限公司組織開展2020年冬季除雪應急演練活動。
分享到:
見義勇為彰顯高新區環衞人員責任擔當
作為與羣眾日常生活息息相關的服務型企業,思想道德素養尤為重要,為此高新環衞定期組織開展員工思想道德教培訓,將“愛崗敬業、肯吃苦、能奉獻”的企業精神鐫刻在全體環衞人心中。
分享到:
攻堅倒計時|高新區各部門環保鐵軍戰不停
為持續改善全區環境空氣質量,打好污染防治攻堅收官之戰,高新區各部門持續日常抓、抓日常,盯緊重點領域重點問題,以鋼鐵意志堅持標準不降,力度不減,勁頭不改,做好生態環境守護者!
分享到:
臨沂高新區啓陽產業發展服務中心:多措並舉紮實做好骨幹企業培植工作
分享到:
臨沂高新區啓陽產業發展服務中心:深化精準服務,助力產業發展
分享到:
高新區羅西綜合行政執法大隊開展冬季特種設備安全檢查
近期羅西綜合行政執法大隊對重點企業、人員密集場所特種設備安全隱患大排查大整治開展情況進行檢查,重點從企業大排查大整治的檔案資料、企業特種設備使用情況、維護保養記錄、設備檢驗和操作人員證件等方面進行檢查。
分享到:
攻堅倒計時|高新區生態環境分局持續開展應急減排夜查行動
在黑夜最長的這一天,為持續改善全區環境空氣質量,打好污染防治攻堅收官之戰,高新區各部門持續日常抓、抓日常,盯緊重點領域重點問題,以鋼鐵意志堅持標準不降,力度不減,勁頭不改,做好環境保護守夜人!
分享到:
高新區召開重點企業網格化監管部署會
12月22日,高新區生態環境分局黨組書記、局長王少華同志主持並召開高新區重點企業網格化監管部署會。
分享到:
攻堅倒計時|高新區各部門齊心協力,馳而不息
自12月份以來,面對秋冬季嚴峻的天氣形勢,高新區各部門自我加壓,全力以赴,堅持日常抓、抓日常,盯緊重點領域重點問題,以鋼鐵意志堅持標準不降,力度不減,勁頭不改,馳而不息推動環境空氣質量加快改善。
分享到:
高新環保鐵軍:迎戰重污染 24小時不止步
自12月5日9:00啓動重污染天氣Ⅱ級應急響應,高新區生態環境分局第一時間安排部署,全面出擊,聯合鎮街、企業層層聯動,確保重污染天氣應急減排措施落實到位。高新區生態環境分局全體人員分組行動,通過日查+夜查24小時不間斷形式,對轄區內企業展開巡查和駐廠幫扶。
分享到:
高新區應急管理工作辦公室警示約談全要素差評企業
11月25日,高新區應急管理工作辦公室召開警示約談會,通報了全要素安全評價成績,依據《全要素管理辦法》和《臨沂市安全生產違法行為》的規定和分級管理的原則,對差評企業進行警示約談。
分享到:
高新區開展防範一氧化碳中毒宣傳活動 同步安全排查
近日,高新區應急管理工作辦公室組織人員深入村居和商户開展預防一氧化碳中毒宣傳活動,同步進行安全排查工作。
分享到:
高新區市場監管局全力確保成功創建省級食品安全市
分享到:
臨沂創業科技服務有限公司 “解放思想促發展、轉變作風提效能”活動動員大會召開
11月16日上午,臨沂創業科技服務有限公司召開“解放思想促發展、轉變作風提效能”活動動員大會。公司黨委副書記莊振主持會議並講話,公司領導班子、各科室全體人員參加會議。
分享到:
高新區行政審批服務局召開動員大會
2020年11月17日下午,臨沂高新行政審批服務局召開“解放思想促發展、轉變作風提效能”活動動員大會,全面動員部署活動。局全體人員參加了會議。
分享到:
2020年臨沂國家高新區優秀高學歷人才引進公告
根據《關於做好人才科技支撐新舊動能轉換工作的實施意見》(臨高工發〔2018〕36號)和中共臨沂市委辦公室《關於印發<臨沂高新技術產業開發區體制機制改革和創新發展實施方案>的通知》(辦字〔2020〕21號)精神,面向社會公開引進博士、碩士研究生。
分享到: