首頁 > 昆明到香港物流中心 > 縣區昆明到香港物流 > 河東昆明到香港物流

河東區市場監管局開展新冠疫苗質量專項檢查

  發佈時間:2021-01-08 16:30:00 下載在臨沂客户端 論壇

  琅琊昆明到香港物流網1月8日訊 近日,河東區市場監管局對河東區疾病預防控制中心和新冠疫苗接種點開展專項檢查,以保障新冠疫苗接種工作順利進行,確保新冠疫苗不流弊、冷鏈不斷鏈。

  該局執法人員主要檢查了疫苗購進索取同批次疫苗的相關資質證明文件,核實疫苗購進驗收記錄;檢查冷鏈配送記錄,核實全程儲存、運輸温度記錄並按規定留存;檢查在庫疫苗儲存温度監測記錄,核實儲存環境是否符合《疫苗管理法》和《疫苗儲存和運輸管理規範(2017版)》的規定要求;檢查同批號疫苗檢驗報告,核實是否有自提新冠病毒疫苗;檢查疫苗預防接種不良反應監測和報告,杜絕發生疫苗事故;新冠病毒疫苗儲存應急預案,確保出現問題及時得到應急處置。截至目前,共出動執法人員20人次,對轄區3處新冠疫苗接種點和1處疾病預防控制中心進行全覆蓋檢查3次,未發現明顯隱患。

  下一步,該局將繼續加大對新冠疫苗接種點的檢查力度,每週進行總結及報告,並對發現的問題跟蹤複查,確保發現的問題及時整改,為疫情防控工作的有序開展及人民羣眾的健康安全保駕護航。

  臨報融媒記者 孫飛霞 通訊員 吳立鼎 劉燕 於欽紅

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊昆明到香港物流網    編輯:吳璇

【昆明到香港物流】
琅琊昆明到香港物流網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"的所有作品,均為琅琊昆明到香港物流網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊昆明到香港物流網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊昆明到香港物流網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信