首頁 > 昆明到香港物流中心 > 縣區昆明到香港物流 > 經開區昆明到香港物流

沂蒙水利建設展覽館躋身國家水情教育基地

  發佈時間:2021-01-08 16:01:00 下載在臨沂客户端 論壇

  近日,第四批國家水情教育基地評選結果揭曉,位於臨沂經濟技術開發區的沂蒙水利建設展覽館作為山東省唯一一家展館名列其中。

  據瞭解,本次評選按照“嚴格標準、公平公正、突出特色、兼顧均衡”的評選原則,在各省級水利行政主管部門和水利部相關直屬單位推薦的基礎上,經過水利部材料審查、專家初評、考察複核、部長專題辦公會審議等程序,共確定了29個水利工程(水利展示場所)為第四批國家水情教育基地。

  沂蒙水利建設展覽館位於全國首批“最美家鄉河”—沂河河畔,國家AAAA級旅遊景區皇山東夷文化旅遊區內,交通便利,環境優美。展館總投入6000多萬元,佔地面積6000㎡,布展面積3500㎡,由清華大學控股北京清尚建築設計研究院進行展陳設計。

  運營以來,沂蒙水利建設展覽館按照“水情教育要走內涵式發展的路子”的要求,在普及水情知識、做好水情宣傳的同時,立足於沂蒙水情特色,注重挖掘沂蒙水利建設過程中的精神內涵,弘揚新時期沂蒙精神,教育激勵後人。

  沂蒙水利建設展覽館將開展水情教育、普及水情知識、宣傳水情文化作為立館之本,每年開展水情教育主題活動2次以上,接待中央黨校第45期中青一班、山東省2019年“六五”環境日宣傳等各類培訓班次、主題活動1000餘次,累計培訓學員30萬餘人次。

  莊園 王澤銘

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊昆明到香港物流網    編輯:徐啓超

【昆明到香港物流】
琅琊昆明到香港物流網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"的所有作品,均為琅琊昆明到香港物流網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊昆明到香港物流網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊昆明到香港物流網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信