首頁 > 專刊頻道 > 臨沂財經網 > 臨沂財經

寒流來襲 温暖在線 沂水農商銀行暖心服務在行動

  發佈時間:2021-01-11 09:06:00 下載在臨沂客户端 論壇

  高天滾滾寒流急,又到了一年中最冷的時候,受強冷空氣影響,沂水縣正式進入“速凍”模式,氣温驟降到零下18攝氏度,連在“愛心驛站”休息的環衞人員都在感慨,好多年沒這麼冷過了。 

  今天,沂水農商銀行信閤家園分理處接到馮家官莊村王先生的求助,希望銀行能上門為年事已高的王爺爺辦理銀行卡密碼重置業務。王爺爺現在已83歲高齡,腿部患病常年行動不便,老人因忘記銀行卡密碼,本人又沒法來銀行辦理密碼重置業務,卡里的錢取不出來,老人在家急的團團轉,焦急的他只好讓孫子王先生來到沂水農商銀行信閤家園分理處尋求幫助。瞭解到王先生的訴求後,農商銀行員工急客户所急,想客户所想,行長張偉立即着手安排。正值一季度開門紅活動高峯,業務繁忙,室外寒風呼嘯,氣温寒冷無比,但是想到王爺爺的期盼,行長還是想辦法抽調人手,安排兩名員工上門為王爺爺辦理了銀行卡密碼重置業務,在這個寒冷的冬天裏為客户送去了暖心服務,事後王先生專程來到銀行感謝,激動地説:沂水農商銀行真是好啊,幫了我們大忙了!質樸的話語中流露出對沂水農商銀行的感激與信任。 

  寒流降得了氣温,降不了服務的温度,凍得住水汽,凍不住我們農商人火熱的激情,這只是一次小小的上門服務,是沂水農商銀行經常發生的事,但對於客户一家來説,卻意義重大。將貼心服務送上門,無論寒暑,沂水農商銀行一直堅持改善客户體驗,温暖服務始終在線。在這個寒冷的季節,讓客户的心像春天一樣百花盛開,四季如春。 

  (曹蒙 劉彥梅 

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊昆明到香港物流網    編輯:逸飛

【昆明到香港物流】
相關文章
琅琊昆明到香港物流網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"的所有作品,均為琅琊昆明到香港物流網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊昆明到香港物流網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊昆明到香港物流網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信