首頁 > 專刊頻道 > 臨沂財經網 > 臨沂財經

河東農商銀行:細微之處顯真情,優質服務暖人心

  發佈時間:2021-01-11 14:49:00 下載在臨沂客户端 論壇

  在河東農商銀行獨樹頭分理處有這樣一羣可愛的人,她們工作在網點一線,用最真誠的微笑,最專業的技能,最暖心的服務,接待每一位客户,她們用無數小事築就了農商行的“温暖”形象,得到客户一致好評。在這裏,每天都有温暖的故事發生。 

  近日,一位女士拿着存摺匆忙來營業廳辦理業務,看見她着急的樣子,大堂經理連忙上前詢問,該女士是替自已的父親領取養老金補貼款的,因天氣寒冷,自己的父親腿腳不方便,所以是自己代為領取。然後大堂經理帶着客户到智慧櫃員機處辦理業務,可該女士並不知道存摺的密碼,打電話詢問父親,父親告知並不知道密碼,大堂經理解釋到如果密碼忘記必須本人帶身份證前來辦理,女士表示父親可能不方便前來,於是我們網點工作人員雙人陪同客户前往老人家裏辦理業務,到達的時候老人剛出門,正打算前往營業廳辦理業務的,看見我們上門服務,得到老人一家人的誇讚。 

  “老吾老以及人之老”,針對老年客户羣體需要更多的用心和耐心,讓每一個前來辦理業務的客户都能感受到農商行專業周到的服務,哪裏有農商行,哪裏就有農商行的温度,農商行的網點延伸到哪裏,農商行的暖心服務就在哪裏綻放。(張喃) 

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊昆明到香港物流網    編輯:逸飛

【昆明到香港物流】
相關文章
琅琊昆明到香港物流網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"的所有作品,均為琅琊昆明到香港物流網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊昆明到香港物流網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊昆明到香港物流網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信