首頁 > 專刊頻道 > 琅琊房產 > 本地動態

魯商發展召開導向千億的高質量發展戰略落地執行培訓會

  發佈時間:2021-02-20 08:44:00 下載在臨沂客户端 論壇

 

  2月19日,魯商健康產業發展股份有限公司(簡稱魯商發展)開展導向千億的高質量發展戰略落地執行培訓。魯商集團首席戰略官,魯商發展黨委書記、董事長趙衍峯出席並講話。北京鈞涵基業企業管理顧問有限公司董事長謝志華對戰略規劃落地執行有關問題進行講解分析。

 

  培訓開始前,趙衍峯先就安全生產有關問題進行部署,他指出,對安全生產和疫情防控工作要高度重視,常抓不懈。按照省國資委和魯商集團要求,切實開展好“安全生產大排查大整治行動”,尤其要加強安全隱患排查力度,豐富安全管理手段,防患於未然。要切實加強工程質量管理,嚴守底線。他還同時就有關證件辦理和款項支付等問題作出要求。

  趙衍峯對春節期間各城市公司的銷售回款情況進行簡要總結,要求距離任務目標差距較大的公司要強化舉措,奮力追趕。各公司要堅定完成全年任務的信心和決心,時刻保持戰鬥姿態。要高度重視首季首月開門紅活動,持續加大銷售和回款力度。

  趙衍峯強調,只有夕陽企業,沒有夕陽產業,要保持戰略定力。通過開展系列培訓,進一步明確戰略方向和實施路徑,以組織變革為支撐,補漏洞、補短板、強弱項。變革提升過程中要做到優勝劣汰、扶強鋤弱、勝者為王。在新的一年將加大轉型力度,全力支持有關業務單元發展。在達成經營目標的同時,讓全體員工共享成果,提升員工幸福感,打造“對內有温度,對外受尊重”的企業。

  培訓中,謝志華結合詳實的數據和生動的案例全面剖析了宏觀環境、行業環境,隨後對魯商發展內部環境進行了全面診斷,圍繞戰略定位、目標、實現路徑等深入解讀了公司導向千億的“1349”高質量發展戰略。

  魯商發展黨委委員,經理層成員,總部各部室(中心)中層管理人員及各直屬單位負責人現場參會;各直屬單位有關負責人蔘加線上會議。

  (文/圖 王彥斌 鄒禕煒) 

手機下載安裝在臨沂

來源:    編輯:zixiuli

【昆明到香港物流】
相關文章
琅琊昆明到香港物流網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"的所有作品,均為琅琊昆明到香港物流網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊昆明到香港物流網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊昆明到香港物流網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信