首頁 > 專刊頻道 > 臨沂健康網 > 健康時訊

熱血踐初心 新時代新街道 莒南縣十字路街道開展團體獻血活動

  發佈時間:2021-01-08 10:16:00 下載在臨沂客户端 論壇

   點滴熱血給生命帶來希望,涓涓暖流為冬日獻上温情。獻血不僅可以在他人危機之時為其鋪就希望之路,更可以為自己和家人增添一份生命的保障。

   1月5日,莒南縣十字路街道2021年度無償獻血活動正式開始。一大早,自願報名參加獻血的街道黨員羣眾就來到獻血現場等待獻血。臨沂市中心血站副站長萬明光,莒南縣衞健局副主任科員張立,莒南縣衞健局醫政科科員趙加程等到場指導。莒南縣十字路街道黨工委政法委員莊振陪同。

 

   踴躍報名,他們搭建愛心之橋! 


   在報名登記現場,街道黨員羣眾自覺的按照疫情防控要求,有序排隊靜候獻血。獻血者認真填寫獻血登記表、測量血壓、抽血化驗,嚴格按照獻血流程進行操作。 

   伸出臂膀,他們都是無名英雄! 


  符合獻血要求的黨員羣眾走上獻血車,當日,街道參加無償獻血的黨員羣眾572人,獻血量175400ml。莒南團體獻血,在十字路鎮領導的大力支持下,創下今年單日無償獻血採集人數新高。 

  沒有一個冬天不可逾越,沒有一個春天不會到來。如今,經歷了疫情的考驗,才有了川流不息,才有了經濟復甦,才有了書聲琅琅。疫情讓大家明白了生命的可貴,讓大家懂得了奉獻的意義,這次踴躍的無償獻血就是最好的證明。這歲月靜好的背後,凝結着無數不為人知的奉獻、不計得失的堅守、不計生死的衝鋒。 

  向可愛的獻血英雄們致敬! 

 臨報融媒記者韓冬 通訊員相梅

手機下載安裝在臨沂

來源:    編輯:lilu

【昆明到香港物流】
相關文章
琅琊昆明到香港物流網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"的所有作品,均為琅琊昆明到香港物流網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊昆明到香港物流網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊昆明到香港物流網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊昆明到香港物流網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信